大醤は、200年以上にわたる醤油醸造で培った味へのこだわりを生かし、 さまざまな調味料製造を行っています。 多種多様な容器への充填ラインもそろえており、 お客様のご要望に応えられる態勢が整っています。
「営業・開発・品質管理・製造」すべての部門が本社に集約。
味づくりのプロ達による迅速かつ、きめ細やかな対応にはご好評をいただいております。
多店舗展開したい。
オリジナルのたれやつゆを PB として販売したい。
味を均一化し味のばらつきをなくしたい。
セントラルキッチン用の調味料を作りたい。
特産物・名産品等を引き立てる調味料を作り販促につなげたい。
上記以外でも OEM や PB のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
濃口醤油、淡口醤油、合わせ醤油、寿司用醤油、ぽんず、だし醤油、かけ用醤油、等
うどんつゆ、ラーメンかえし、天つゆ、そばつゆ、冷し中華スープ、鍋つゆ、おでんつゆ、白だし、丼のつゆ、等
煮詰たれ、うなぎのたれ、酒蒸しのたれ、あなごのたれ、鯛の荒煮たれ、たたきのたれ、みりん干たれ、たこめしのたれ、鯛めしのたれ、寿司用甘だれ、等
ステーキソース、しょうが焼きたれ、焼鳥のたれ、焼肉つけだれ、焼肉もみだれ、酢豚のたれ、すき焼きたれ、しゃぶしゃぶのたれ、南蛮のたれ、デミグラスソース、等
煮物たれ、八宝菜のたれ、ドレッシング、和え物たれ、釜飯たれ、丼のたれ、山菜ごはんたれ、茶碗蒸しのたれ、餃子のたれ、天丼のたれ、味付あげたれ、チリソース、納豆のたれ、柚子庵焼きのたれ、食べるラー油、ごまだれ、塩だれ、等
※上記は実績例です。この他にも幅広い調味料に対応可能です。詳細はお問い合わせください。
製造事例営業担当者による お客様への 詳細なヒアリング
開発部にて 試作品の作成
試作品を評価いただき、 ご満足いただけるものが できるまで味の修正
品質保証部にて 検査
製造を開始し 納品
※上記は実績例です。詳細はお問い合わせください。