2017年、本社敷地内に調味醤油生産工場であるFS棟(Flavored Soy Sauce=調味醤油)が完成いたしました。FS棟稼動により、生産力だけではなく、品質・衛生管理力ならびに商品開発力も強化されました。
今後、より一層みなさまのご期待に応えられるよう、社員一同努力して参ります。
棟内での一貫生産を実現。
清潔区域を陽圧化することで外気や異物の侵入を防止。
種類の異なる火入れ釜をそろえ、多種多様なつゆ・たれ等が製造可能。
充填機増加による生産量の向上。
20種類以上の容器に充填可能なボトル充填機の導入。
開発室を増設し、商品開発力が向上。
商品開発室
蒸煮釜
パウチ充填機
レトルト殺菌装置
指静脈認証セキュリティ
応接室