あらかじめご飯にごま油と卵を混ぜて炒めることでパラパラチャーハンに仕上がります。
「食べるしょうが醬油」は火を通しすぎると風味が弱くなりますので火を止めてから混ぜてください。
カテゴリーから探す
商品レシピ一覧
商品 : 食べるしょうが醤油
-
黄金のしょうがチャーハン
- 商品:
-
-
たまごやきしょうがあんかけ
- 商品:
-
電子レンジで作るプルプル食感のたまごやきに「食べるしょうが醤油」をたっぷりとかけました。シンプルなたまごやきに「食べるしょうが醤油」がよいアクセントになりました。
-
-
蒸し魚(食べるしょうが醤油)
- 商品:
-
炊飯器で作るヘルシーな魚料理のアクセントとして「食べるしょうが醤油」がぴったりです。
-
-
ゆで豚(食べるしょうが醤油)
- 商品:
-
食べるしょうが醤油をそのまま楽しめるメニューです。豚バラブロック肉を茹でる時に肉の表面が出てしまわないように様子を見てお湯をたしてください。