ボリューム満点で野菜がたくさん食べられるメニューです。焼肉のたれで簡単に味が決まります。春雨の上にタレをかけるとタレを吸い取ってしまうので野菜にかけて先に炒めてから春雨を加えてください。
カテゴリーから探す
レシピ一覧
-
-
たこ飯
- 商品:
-
たこの風味ひきたつお腹満足メニューです。たこは煮込みすぎると固くなるので先に味つけをしてご飯が炊き上がってから混ぜてください。
-
しらす丼
- 商品:
-
「みそこんぶもん」はしらすやお刺身によく合い海鮮丼のたれとしてお使いいただけます。大盛でも小盛でも「みそこんぶもん」の量を調整するだけで簡単に旬の海産物の丼が楽しめます。
-
-
サーモンのカルパッチョ
- 商品:
-
「みそこんぶもん」に酢と油を加えると簡単にカルパッチョソースになります。野菜との相性も良いのでサラダドレッシングとしてもお使いいただけます。
-
-
春野菜の肉じゃが
春野菜の素材の味がいきたメニューです。スナップエンドウとアスパラガスは後から飾ると色が鮮やかなままです。
-
-
イカの姿焼き
- 商品:
-
シンプルで食べ応えのあるメニューです。イカの下処理をきれいにすることでしょうが醤油の風味をしっかり感じることができます。
-
かつ丼
入れすぎても濃くならないので簡単に失敗なく作れます。ご飯の量によってタレの量を変えることも簡単です。