「みそこんぶもん」を揉みこむだけでお肉が柔らかくなり、野菜との相性も抜群です。漬け込むだけでお肉が柔らかくなります。野菜をしっかり炒めてからお肉を炒めることで火の通しすぎを防げます。
カテゴリーから探す
レシピ一覧
-
-
たこ焼きおにぎり
- 商品:
-
「みそこんぶもん」と天かす紅しょうがの相性抜群です。関西らしい遊び心のあるメニューです。一口サイズの可愛いおにぎりは食べやすくパーティーメニューやお弁当にもおすすめです。
-
てりやきチキンサンド
- 商品:
-
香ばしくてサクサクとした野菜の食感が楽しいピリ辛のてりやきチキンサンドです。新感覚の食感を楽しめるメニューを作りたくて、今までにない組み合わせに挑戦してみました。
-
ガーリックステーキピラフ
- 商品:
-
牛ステーキの旨みが出た油で炒めたガーリックピラフをステーキソースで味付けしました。簡単なのに豪華なメニューです。ガーリックチップは弱火でじっくりがポイントです。
-
-
冬の煮物(いか大根)
- 商品:
-
新鮮ないかと大根が手にはいったのでこの組み合わせで煮物に挑戦しました。水で薄めて煮るだけで簡単に味が決まりますので失敗なく煮物作りを楽しんでいただけます。
-
春の煮物(筍と菜の花とがんもの煮物)
- 商品:
-
スーパーで菜の花とたけのこを見つけ季節を感じたので春の煮物を作りたくなりました。水で薄めて煮るだけで簡単に味が決まりますので失敗なく煮物作りを楽しんでいただけます。
-
-
-
板わさ
- 商品:
-
「みそこんぶもん」を使った簡単レシピを考えていて生まれたレシピです。「みそこんぶもん」はわさびとの相性が良いです。