サクサク食感のアジフライをピリッとスパイシーなキムチぽんずでお召し上がりください。
キムチぽんずを下味で使うことで魚の臭みが抑さえられます。
カテゴリーから探す
商品レシピ一覧
商品 : キムチぽんず
-
アジフライ
- 商品:
-
-
ポリポリピリ辛きゅうり(毛馬きゅうり)
- 商品:
-
毛馬胡瓜は大阪市都島区毛馬町が起源とされているなにわ伝統野菜です。
ぽりぽりと歯切れの良い食感をお楽しみください。
キムチぽんず以外にもめんつゆなどもおすすめです。 -
タラのエスカベッシュ
- 商品:
-
「キムチぽんず」の味も残しつつ、フルーティでさっぱりした味付けになります。「キムチぽんず」とオレンジの風味を残すために、加えてからはあまり火を通さないでください。
-
-
ユーリンチー
- 商品:
-
「キムチぽんず」でユーリンチーの味付けが簡単に決まります。鶏もも肉は揚げて少しおいてから切るとジューシーです。
-
ワンタンと春雨の酸辣湯(サンラータン)
- 商品:
-
「キムチぽんず」は辛みと酸味のバランスがよいので酸辣湯の味付けが簡単に決まります。寒い季節に温まるスープです。
-
夏野菜とかつおのマリネ
- 商品:
-
キムチぽんずにオリーブオイルを混ぜることで和風のメニューが洋風メニューになります!
しっかり混ぜ合わせるとマイルドな味わいになるのでさっぱりとしていて夏のメニューにぴったり!! -
牛スジのキムチぽんず煮込み
- 商品:
-
下茹でなしでもキムチぽんず1本でスジが柔らかく煮込めます。少しピリ辛な味と旨みのあるキムチぽんずの特徴が活きています。
-
-
ひらひら鍋
- 商品:
-
さっぱりした鍋にはピリッと辛いキムチポン酢がぴったりです。餃子の皮は火の通りも早くキムチぽん酢によく合います。